23 janvier 2013
encore une... pas vraiment light
Ingrédients:
200 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
30 gr de crème liquide
30 gr de lait
50 gr de farine
50 gr de sucre
3 œufs
200 gr de beurre
30 gr de crème liquide
30 gr de lait
50 gr de farine
50 gr de sucre
3 œufs
Préparation:
etape 1
Faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre, le lait et la crème.
etape 2
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine puis le mélange chocolaté.
etape 3
Beurrer dix petits moules et verser y la préparation.
etape 4
Enfourner 10 min à 180°C.
etape 5
Lorsque le fondant est tiède, déposer sur le dessus un demi Ferrero rocher.
Faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre, le lait et la crème.
etape 2
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine puis le mélange chocolaté.
etape 3
Beurrer dix petits moules et verser y la préparation.
etape 4
Enfourner 10 min à 180°C.
etape 5
Lorsque le fondant est tiède, déposer sur le dessus un demi Ferrero rocher.
Publicité
Publicité
Commentaires