750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Allez zoum les kilos...
Allez zoum les kilos...
Publicité
Archives
21 avril 2013

Sans beurre...

Pour commencer, je suis une incorrigible gourmande et j'aime cuisiner.. 
J'ai trouvé une astuce sur le forum supertoinette pour remplacer le beurre : voici 

Comment faire un gâteau sans beurre ? 

Pour 50 g de beurre dans une recette : 

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 pt) 

Pour 100 g de beurre dans une recette : 

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 pt) + 3 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,75 pt) 

Pour 150 g de beurre dans une recette : 

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 pt) + 2 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,5 pt) 

Pour 180 g de beurre dans une recette : 

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 pt) + 4 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (1 pt)

On essaie ???

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité