21 avril 2013
Sans beurre...
Pour commencer, je suis une incorrigible gourmande et j'aime cuisiner..
J'ai trouvé une astuce sur le forum supertoinette pour remplacer le beurre : voici
Comment faire un gâteau sans beurre ?
Pour 50 g de beurre dans une recette :
- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 pt)
Pour 100 g de beurre dans une recette :
- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 pt) + 3 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,75 pt)
Pour 150 g de beurre dans une recette :
- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 pt) + 2 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,5 pt)
Pour 180 g de beurre dans une recette :
- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 pt) + 4 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 % (1 pt)
On essaie ???
Publicité
Publicité
Commentaires